Вакансии компании ДМД

ДМД

ДМД

Сайт компании Красноярск Прямой работодатель

Компания DMD занимается разработкой специализированных и бизнес-приложений с использованием современных программных платформ - .NET, Java. С момента основания компании мы рассматриваем качество, профессионализм и креативный подход к разработке как ключевые моменты в нашей работе. Основные заказчики - это производственные и IT компании России, Финляндии и Германии.
ЯДРО КОМПАНИИ СОСТАВЛЯЮТ ОПЫТНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ МНОГО ЛЕТ РАБОТАЮЩИЕ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
Всегда, когда мы видим, что наш заказчик желает чего-то большего, чем просто заказная разработка программного обеспечения, мы предлагаем комплексное решение задач, так или иначе связанных с использованием информационных технологий. Мы знаем что заказная разработка - это очень непростое решение для наших клиентов, поэтому всегда стараемся найти максимально эффективные решения, способные в кратчайшие сроки оправдать затраты Заказчика.
Персонал компании обладает опытом достаточным для успешного выполнения проектов от 0.5 до 5 человеко*лет, с размером проектных команд включающих до шести разработчиков. Программисты компании имеют опыт работы с российскими и зарубежными заказчиками. Сотрудники в должности тимлидера и старше владеют английским языком в достаточном для проектной коммуникации объеме.
Мы сотрудничаем с профильными кафедрами Сибирского аэрокосмического университета и Сибирского федерального университета в направлении подготовки молодых специалистов для нашей компании.
Более половины сотрудников приобрели опыт работы в научных организациях региона и региональных IT компаниях. Многие наши разработчики в прошлом - члены сборных команд своих вузов по программированию. Наиболее опытные Сотрудники компании до сих пор участвуют в подготовке и проведении семинаров для студентов технических вузов города.

Вакансии компании ДМД

Нет открытых вакансий